朝獲れの生魚を丸々 和で味わう県産魚の魅力

海鮮酒処 魚幸

2019-02-21 公開   2019-03-15 更新

海鮮酒処 魚幸_1


いまいゆの煮付け 時価

食事会にも使える落ち着いた座敷から、水槽真横のカジュアルなテーブル、お1人様も歓迎のカウンターと多様な場面にマッチする本格和食店。東京で腕を磨いた大将の料理は、バラエティ豊かな日本酒にピッタリ。この時期は生カキ料理が特にお勧め。

POINT
県産魚を一尾まるっと煮付けに。醤油ベースに甘さと旨味が凝縮、程よく効いた生姜がアクセントに。

海鮮酒処 魚幸_2


店舗情報

住/沖縄市上地2-20-34 2F
☎/098-930-4333
営/17:00〜01:00
  (L.O.00:00
  ドリンク00:30)
休/月曜、12/31〜1/3
P/無し(近くにコインP有り)
魚幸