人目を気にせず
本能のまましゃぶりつけ

グランド食堂

2019-08-30 公開   2019-09-13 更新


崩れ落ちないかと心配になるほど積み上げられたその料理は、県内中部地区でよく見かける「骨汁」。3時間かけて煮込んだお肉は、ワイルドに手づかみで頬張ることを推奨。柔らかく出汁が染み、骨からスルッと落ちる様に感動せよ!


ほね汁


鰹節と豚骨ベースのスープには、レタスや豆腐もスタンバイ。アクセントに生姜を溶かして。

グランド食堂メイン


グランド食堂内観


店舗情報

住/沖縄市上地3-11-1

☎/098-932-8996

営/11:00~18:00(L.O.17:30)

休/金曜

P/無し

2019.6月号特集