【やんばる地鶏】キリッとした焼酎に合う 柔らかい焼き鳥

九州の地鶏炉端と焼酎のお店 あしどり

2017-10-01 公開   2017-10-04 更新

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九州の食材と焼酎を厳選し使用している炉端店「あしどり」では、県内でも珍しいやんばる若鳥のモツ「網レバー 1本200円」を提供している。「網レバー」は朝挽きしたやんばる若鶏のレバーを豚のあみ脂で一つ一つ包み焼いており、普通のレバーとは違ったしっとりとした味わいと食感を楽しむことができる。ほかにもハツや砂肝などの内臓系のネタは臭みがなく旨味に溢れたオススメの逸品!リピーター必須の「網レバー」をぜひご賞味あれ!

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シックな店内と特別感のあるカウンター

「カウンターから埋まっていくお店」を目標に掲げ、カウンター席ではキッチンの様子が見れたり、装飾が座席と違ったりとプレミアム感がある。

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店舗情報

住/那覇市泉崎2-13-10
☎︎/098-867-2716
営/17:00~01:00(金・土曜、祝前日は03:00迄)
休/無休
P/無し(近くにコインP有り)

2017.8月号