春のごちそうランチ

仕事を頑張ったボク。努力が実ったワタシ。特別な記念日を迎えるアナタ。日常よりちょっとHAPPYな自分にご褒美を与えよう。リッチな贅沢ランチでごちそうタイム♪

海と風が包むリゾート地で イタリアの味に舌鼓

SALVATORE CUOMO&BAR 万座ビーチ

代理テキスト


Napoli(グリーンサラダorスープ、セコンド、ドルチェビュッフェ付き) 2,980円

代理テキスト


サルヴァトーレ・クオモがプロデュースする沖縄初出店の「SALVATORE CUOMO&BER」では、世界一に輝いた「D.O.C〜ドック〜」など薪窯で焼き上げたナポリピッツァや、県産食材をふんだんに使用したパスタにセコンドメニュー、デザート15種など豊富に楽しめる。

代理テキスト


香ばしい生地には4種のチーズピッツァや、その日あがった新鮮な魚を使用したソテー、炭火でじっくり焼き上げられた旨みたっぷりの牛ロースなど、どれをとっても魅力あふれるメニューだ。

万座ビーチ_1


店舗情報

住/恩納村瀬良垣2260(ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート内)
☎︎/098-966-1211
営/ランチ12:00~15:00、ディナー17:00~22:00(7月以降変動あり)
休/無休(営業は11月末迄)
P/有り
http://www.salvatore.jp/restaurant/manzabeach/

2017.4月号

彩り溢れる幸せの空間で本格うなぎを召し上がれ

U-NA Cafe

代理テキスト


うな重 上(お吸い物、香の物、デザート付き) 1,800円

住宅街にある花と緑で溢れた可愛いお店が、ここ「うなカフェ」。名前の通り、うなぎ×カフェが融合した待望処だ。様々なうなぎメニューをカジュアルに堪能でき、最近ではお茶漬けをそえた本格ひつまぶしも登場。珈琲はおかわり自由で、全品お持ち帰り出来るのも嬉しい。

濃厚なタレと絡む肉厚うなぎはふんわりジューシー。東京の名店「うな兆」から仕入れた日本うなぎと富山県産米を一緒に噛みしめて溢れる旨さに夢中になろう。

代理テキスト



店舗情報

住/浦添市港川1-32-2 101
☎︎/098-943-2919
営/11:00~18:00(L.O.17:00)全メニューテイクアウト可※要電話予約
休/月曜
P/有り


2017.4月号

心に優しく染みわたる 沖縄ナチュラルフレンチ

le Bistro Montmartre

代理テキスト


Menu S(前菜、スープ、主菜、デザート、グラスワインorカフェ付き) 2,700円 ※土・日曜、祝日限定

パリや東京で経験を積んだシェフの極上フレンチが味わえるこのお店。各作り手の元へ足繁く通い、自然農法の香り豊かなサラダや朝獲れの魚使用の逸品など美味しさがつまった贅沢メニューが完成。火の入れ方にこだわったサーロインとフレンチフライ。お肉&フライの組み合わせはフランスのカフェでは定番だとか。風味豊かなマスタードと一緒にどうぞ。

化調料、添加物一切なしのナチュラルオーガニックな料理の数々に酔いしれよう。

代理テキスト



店舗情報

住/那覇市真嘉比1-1-3
☎︎/098-885-2012
営/11:30~15:00(L.O.14:00)、18:00~00:00(L.O.22:00)
休/月曜(祝日の場合は火曜休み)
P/有り
http://www.montmartre-cafj.com/


2017.4月号

古き良き首里の隠れ家 心奪われる絶景がここに

絶景レストラン首里 イエローストーン

代理テキスト


絶景オムシチュー(ピザ、サラダバー、ドリンク、ミニデザート付き) 1,680円 ※金・土・日曜限定

眩しい黄色の外観が目印のお店に足を入れると、古民家を改築した癒しの空間が広がる。ランチでは、メイン料理から焼きたてピザの食べ放題、サラダバーにドリンク、更にはミニデザートも♪
街を見下ろしながらイタリアンとフレンチを気軽に楽しんで元気をチャージしよう。

代理テキスト


赤ワインとデミグラスソースでじっくり煮込んだビーフシチューと、スプーンの先からトロトロに溢れるオムレツを口に運べば幸せの息がこぼれる。どこまでも続く雄大な景色を眺めながら最高のランチタイムを過ごそう。

店舗情報

住/那覇市首里石嶺町2-167-11
☎︎/098-943-6220
営/ランチ11:30~15:00(L.O.14:00)、ディナー18:00~22:30(L.O.20:30)
休/火・水曜(火曜はランチのみ営業)
P/有り

2017.4月号掲載